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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Estação Café dá continuidade ao Festival do Chocolate

Churros com chocolate, uma das novidades do menu/Foto divulgação

 

A Estação Café, espaço gourmet da Estação Quatro Cantos, em Olinda, dá continuidade ao Festival do Chocolate, promovido no mês de julho. Com o sucesso do evento, a barista Ticiane Didier estende o festival até setembro, oferecendo aos visitantes uma oportunidade para degustar as sobremesas e os requintados cafés elaborados com o doce.

Pensando em inovar seu cardápio de variedades saborosas, a barista criou a porção de mini churros com chocolate, que contém seis (6) unidades de mini churros, com duas opções de recheios: goiabada ou doce de leite. Acompanhando a tentação, um potinho com creme de chocolate para os apreciadores mergulharem o quitute, que é assado na hora, servido quentinho e bem crocante. A porção individual pode ser consumida por R$9, para agradar o bolso e o paladar dos mais exigentes.

A sobremesa “Tudo de bom”, criada especialmente para o Festival, continua no menu da Casa, por R$12, a unidade. A delícia é preparada com chantilly, morangos e um mix de ganache de chocolate. O cardápio ainda conta com espetinhos de frutas (R$6,50 unidade) e tapioca de chocolate (serve uma pessoa – R$6).

E não poderia faltar o tradicional cafezinho, carro-chefe do local. A barista Ticiane Didier oferece uma nova roupagem com opções diferenciadas, como o “Café Prestígio” (R$ 6,50), que é feito com expresso, ganache de chocolate e coco ralado, ideal para quem curte um sabor exótico.

 

 

SERVIÇO:

Estação Café

Onde: Estação Café, espaço gourmet da Estação Quatro Cantos

(Rua Prudente de Morais, 440, Cidade Alta, Olinda)

Horário: das 13h às 21h

Preços: “Tudo de Bom” (serve uma pessoa) – R$ 12, espetinhos de frutas (serve uma pessoa)-R$6,50,

tapioca de chocolate (serve uma pessoa)- R$6, “Café Prestígio” (serve uma pessoa) R$6,50

Mais informações: 81.3429.7575

 

 

Da Assessoria de Imprensa/AP Comunicação