Pesquisar este blog

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Cucina De' Carli prepara menu especial para agosto

Foto/Divulgação

Para quem aprecia a culinária italiana clássica, a Cucina De’ Carli divulga o menu especial para o mês de agosto. As chefs Gênova e Albânia De Carli elaboraram pratos exclusivos feitos com massas artesanais e molhos de fabricação própria tradicionais. Os quatro pratos que ficam em cartaz até o final de agosto são: o Ravioli Ricota e Manjericão - massa fresca recheada com ricota e manjericão servido com molho de tomate e ricota defumada temperada; o Canelone de Espinafre - massa fresca recheada com ricota e espinafre servida com molho de tomate e bechamel e queijo mussarela gratidão; a Macarronada - espaguete servido com cubos de carne bovina no molho de tomate e o Penne com Frango e Alcachofra- cubos de peito de frango com penne ao molho de alcachofra. Vale ressaltar, que todos os produtos são elaborados respeitando os critérios de uma alimentação saudável com baixo teor de gordura e sem uso de conservantes, emulsificantes, acidulantes e corantes. O restaurante possui ambiente aconchegante, adega com mais de 30 rótulos e sobremesas exclusivas.

Serviço: Cucina De’ Carli:Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte | 81 3265.5781 - Funcionamento: almoço de segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar sextas e sábados a partir das 19h – WWW.cucinadecarli.com.br