Fondue de carne é um dos carros-chefes da casa/Foto Sandro Marcelo |
O restaurante Dona Severina, em Gravatá, lança novo cardápio com mais opções de carnes, aves, camarão, massas, sobremesas e, é claro, os fondues, que estão entre os pratos principais da casa.
Emerson Estevão/Foto Sandro Marcelo |
Para quem gosta de comer bem, nada melhor que subir a serra e saborear uma das iguarias criadas pelo chef Emerson Estevão. Entre os tipos de fondues é possível encontrar cinco opções nos sabores de carne, queijo tradicional e gruyere, camarão e o delicioso fondue de chocolate, que é um dos mais procurados, sobretudo nesse tempo de temperaturas mais amenas.
A dica do chef é harmonizar o prato com um dos 75 rótulos de vinhos que a casa oferece. O fondue de carne, por exemplo, sai por R$ 65,50 e serve até 3 pessoas.
O restaurante, comandado pelo empresário Rosival Lima, funciona de domingo a domingo, das 11h até a meia noite e aceita todos os cartões de crédito e débito.
SERVIÇO:
Restaurante Dona Severina
Avenida Cícero B. de Oliveira, 2045 – Gravatá
Informações: (81)3533.3337.