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segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Espaço reúne profissionais de casamentos e festas no Recife

Central de Noivas & Eventos passa a funcionar às terças e quartas-feiras, das 16h às 20h, no bairro de Afogados/Foto Focodigital


Comemorar sempre é muito bom e quando estamos planejando a festa poder encontrar num único lugar, todos os profissionais dos mais diversos segmentos poupando tempo e dinheiro, não há nada melhor! A Central de Noivas & Eventos, em Afogados, foi criada com objetivo de facilitar a vida de quem está querendo festejar. O espaço é aberto ao público e passa a funcionar às terças e quartas-feiras, das 16h às 20h, reunindo profissionais e empresas organizadoras de festas do Recife para apresentar tendências, serviços, produtos e o que há de mais novo no setor. 

Flavyanne Lira/Foto Fernando Raphael

"No espaço é possível conceber desde um casamento a uma festa infantil, pois há serviços e produtos para todo tipo de comemoração. A principal vantagem para quem for visitar o espaço é a possibilidade de encontrar todos os profissionais no mesmo local, economizando e poupando tempo", explica a empresária e idealizadora da Central de Noivas, Flavyanne Lira.

Mister Bastender/Central das Noivas/Foto Focodigital

Por lá estarão presentes, empresas e profissionais de cerimoniais, fotografia e filmagens, doces, bolos, bem casados, bebidas, iluminação, decoração, música, lembrancinhas, lista de casamento, cabelo e maquiagem, empresa de aluguel de roupas e acessórios, casa de recepções, empresa de coquetel, entre outros.", afirma a empresária. 

Quem for visitar a Central de Noivas & Eventos, além de receber dicas importantes sobre a organização de uma festa, também manterá contato com os próprios profissionais do segmento e poderá negociar diretamente com eles os melhores pacotes para sua festa. 

Desde quando começou a funcionar a média de noivas circulando pelo espaço durante o mês chega a cem e cada dia mais tem crescido o número de eventos fechados 100% pela Central. Entre ás áreas que atuam no espaço tem vestido de noiva, docinhos, maquiagem, cerimonial, bolos, casa de recepções, empresas de coquetel, crepes e lista de casamento, fotógrafos entre outros.

NOVIDADES - Independente da atual situação econômica do país, os profissionais do segmento de festa adéquam seus serviços e orçamentos tentando atrair novos clientes seja pelos valores mais baixos, seja pela praticidade dos serviços oferecidos. A Plácido Cozinha & Cia, uma das empresas presentes na Central de Noivas, lança um serviço pioneiro para o mercado: o Wedding Store. A loja dos noivos itinerante vai até o Chá de Panela do casal com todos os presentes escolhidos pelos noivos e, os convidados, com toda a praticidade, podem comprar os presentes na hora, sem precisar se deslocarem até a loja. 

DADOS DO SETOR - No Brasil, já são mais de um milhão de casamentos por ano, que movimentam mais de R$ 15 bilhões, através de 8,5 mil empresas ligadas ao segmento. Só em Pernambuco, são realizados cerca de 4 mil cerimônias por mês e existem cerca de 1.100 empresas dedicadas ao ramo de casamentos no Estado. De acordo com Flavyanne o orçamento é bem elástico quando o assunto é festejar. "É possível fazer um casamento para cerca de 80 convidados no valor mínimo de R$ 20 mil mas, para quem tem dinheiro para gastar, o céu é o limite", relata a empresária.


SERVIÇO:
CENTRAL DE NOIVAS & EVENTOS
LOCAL: Rua 21 de abril, 156 – Afogados 
QUANDO: às terças e quartas-feiras
HORÁRIO: das 16h às 20h
ACESSO: gratuito
INFORMAÇÕES: 81 | 9 9851.8052

sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Lula Navegador lança novo cardápio

Chef Doryan Bessa passa a comandar a cozinha do restaurante e assina os novos pratos/Foto Daniel Lima 

Navegar pela culinária de diversos países do mundo com foco na cozinha contemporânea e com uma pitada do tempero pernambucano. Essa é a grande sacada do restaurante Lula Navegador, dos empresários Luiz Augusto de Araújo e Antônio Araújo – pai e filho, que apostam na experiência profissional e na criatividade do Chef Doryan Bessa para comandar o fogão e lançar o seu novo cardápio.

Com capacidade para 65 lugares e decoração que remete a elementos náuticos – numa homenagem ao sócio fundador seu Luiz, que até hoje atua com navios - o restaurante Lula Navegador tornou-se um dos principais points gastronômicos da Zona Norte e já é referencia para quem busca saborear algo diferente e com a sofisticação dos pratos da alta gastronomia internacional e preço justo. 
Veganlifestyle -Lula Navegador - Foto Daniel Pinho


O novo cardápio é composto de 33 opções, com entradas, pratos principais à base de carnes, massas, saladas, frutos do mar, incluindo o menu infantil e deliciosas sobremesas. Uma das novidades é o prato 100% vegetariano, batizado de Veganlifestyle (R$ 34,00) e composto à base de espaguete de cenoura, abobrinha e berinjela em molho de tomate seco e com crocantes de banana. Para os amantes da cozinha italiana, o restaurante também oferece no jantar das terças e quartas-feiras, a Trattoria do Lula, onde são servidos pratos famosos dessa cultura por apenas R$ 34,90. 

Chef Doryan Bessa  - Foto Daniel Pinho

Cardápio - Além do Chef Doryan Bessa, que tem passagem por diversos restaurantes da cidade, a elaboração dos pratos do novo menu contou com a participação dos sócios do restaurante Luiz e Antônio Araújo, este também é guitarrista da banda de metal Korzus. E o resultado foi pra lá de criativo e inusitado. 


Pastelaria do Seu Lula - foto Daniel Pinho 

 Nas entradas, o destaque vai para a Pastelaria do Seu Lula (R$ 19,00) que traz três cremosas versões de pasteizinhos fritos na hora, com recheios de carne de sol desfiada com cream cheese e cebolinha, moquequinha de aratu e creme de lagosta com alho poró, sempre acompanhados pela maionese caseira de coentro. Outra opção é o Chicken Kentucky (R$ 19,00), que são crocantes "fingers" de frango servidos no baldinho com maionese caseira de bacon. Tem também o Tartufi lamb (R$ 24,00) – Trufas empanadas de cordeiro desfiado na massa do próprio molho e uma refrescante espuma de menta. E ainda opções como O Sertão vai virar mar (R$ 23,00) – Mignonzinho de sol desfiado e puxado na manteiga com cebola roxa e cebolinha. Acompanha purê de jerimum e esferas de coalho, além de outras opções. Já o Couvert do navegador (R$9,00) é um mix com Chips de batata doce e banana, pães quentinhos, legumes confit e pasta do dia.


Entre os principais a escolha se torna mais difícil. Uma opção é apostar no Carré Carré (R$ 68,00) – Um carré de cordeiro selado na manteiga clarificada, risoto tinto e molho de laranja com especiarias. Para quem prefere uma massa tem a Lasanha do Mar Negro (R$58,00) – massa negra artesanal recheada com frango defumado, molho pomodoro, queijo gruyere, presunto de parma e molho branco com parmesão gratinado. No quesito peixes tem o Apostando em Xangai (R$ 42,00) – são cubos de peixe empanados, vegetais a moda oriental e batatas rusticas. Ou também o Que peixe mais ouriçado...(R$ 52,00) – Um filé de peixe empanado na batata negra acompanhado de risoto gorgonzola e pomodoro e molho suave de limão.

Antônio Araújo, Doryan Bessa Filho e o famoso chef Alex Atala, um dos homenageados do novo cardápio - foto Una Fotografia


Os amigos e frequentadores da casa também recebem homenagens. Um dos pratos é dedicado ao famoso Chef paulista Alex Atala. Trata-se do Porquinho para Atala (R$ 62,00) – torres de filé suíno cozidos lentamente no azeite de ervas, musseline de mandioquinha, molho de damasco, torresmo de bacon e picles de mação verde. Já o Picadinho à Juliana (R$ 44,00) é um filezinho na ponta da faca em molho roti, arroz crocante de alho, ovo de codorna poché, tutu de feijão e farofinha de banana.
Lagosta pra Dona Suzana -  Foto Daniel Pinho


Como opções de frutos do mar, o restaurante oferece a Lagosta pra Dona Suzana! (R$98,00) que é uma maravilhosa calda de lagosta na manteiga de alecrim, com molho de açafrão e grana padano, servida com purê firme de batata e ervilhas frescas e chips de banana. Outra dica é o Santo camarão, Santo... (R$ 59,00) – são cabelinhos de anjo ao pesto com camarões no azeite trufado e molho Alfredo. Já o Risotto Amore (R$ 42,00) é um risoto levemente cítrico de amoras com camarões grelhados e crocante de Parma.

O restaurante também conta com opções de saladas como a Monte Fugi (R$ 19,00) – Mix de folhas temperadas com vinagre de arroz, gengibre e gergelin negro, cream cheese, manga e redução oriental. E a salada Nantes.. (R$ 21,00) – Mix de folhas, tomates cereja, gruyere e croutons, molho Caesar e lascas de parmesão. Nas saladas o cliente pode adicionar porções de camarão grelhado ou empanado (R$ 13,00), Filé de peixe grelhado (R$ 11.00), Peito de frango grelhado ou empanado (R$ 7,00) e medalhão mignon (R$ 11,00).

Já para as crianças, o cardápio infantil traz sugestões como o Jack Sparrow (R$ 29,00), que faz referencia ao personagem do filme Piratas do Carib e é comporto de iscas de filé grelhado na manteiga. O Bob Esponja (R$ 25,00) – com iscas de frango na manteiga e o Tutubarão (R$ 27,00) – Iscas de peixe empanado.

Coco tropical/Foto Daniel Pinho


E para encerrar, as sobremesas são simplesmente magnificas. O destaque vai para a Cartolinha do Bessa (R$ 15,00) – Duas texturas de banana e cubos de queijo de manteiga, mel de rapadura, crocante de queijo de manteiga e farofinha de canela. O Coco tropical (R$ 13,00), servido na própria cumbuca da fruta, é uma espuma de coco e malibu, servida com frutas da estação e farelo de coco queimado. Outra delícia da casa é o Brigadeiro sensual 2.0 (R$ 14,00) – são brigadeiros branco e preto em redemoinhos com tuile de ovo maltine e sorvete de paçoca. E a Overdose de Nutella! (R$ 18,00) – Uma massa folhada intercalada de Nutela, sorvete de nutela e morangos frescos. Além dessas, tem ainda as Tortelitas de maçã (R$ 13,00 – tortinhas de maça caramelada com sorvete de canela), Gatuto (R$ 16,00 – bolo quente de doce de leite com mini churros e espuma de leite condensado) e o saboroso Quindim de Café (R$ 16,00 – uma receita mais regional que mistura o quindin de coco com farofinha de café yaguara e sorvete de tapioco). O restaurante trabalha com todos os cartões de crédito e de débito. 

Serviço 
Lula Navegador 
Onde: Rua Alberto Paiva, 174 – Graças 
Funcionamento: Jantar – de terça a sexta, das 19h à meia-noite, e sábados, das 19h à 1h; Almoço – sexta-feira, das 12h às 15h, e domingo, das 12h às 17h. 
Informações: 81| 3242.3526 

sábado, 17 de outubro de 2015

Dia do Botox na Slim com tratamentos pela metade do preço


Foto/ Divulgaçao



A rede de Clínicas de Medicina Estética Slim, com unidades em Boa Viagem e nos Aflitos e pilotada pela fisioterapeuta Bruna Cabral idealizou promoção para presentear com um desconto de 50% os clientes que aderirem ao tratamento de rejuvenescimento facial.O botox é super indicado para suavizar rugas e marcas de expressão na face em especial na testa e ao redor dos olhos. O Botox Day acontece no próximo dia 28 e os interessados devem marcar sua consulta pelos telefones 81. 3033.3366/3204.

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Dia Mundial de Combate à Obesidade - 11 de outubro

Walter França/Foto Divulgação


No dia 11 de outubro é comemorado o Dia Mundial de Combate à Obesidade, considerada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como uma epidemia. O excesso de peso faz milhares de vítimas todos os anos, por isso a data tem o objetivo de conscientizar a população a mudar os hábitos alimentares e estimular medidas preventivas. A obesidade é uma doença crônica que precisa ser tratada com a união entre reeducação alimentar, atividade física e, quando necessário, apoio psicológico. Mais de um bilhão de pessoas em todo o mundo têm Índice de Massa Corpórea (IMC) maior que 30, o que caracteriza obesidade tipo I. Esse fator pode desencadear problemas de saúde, como diabetes tipo 2, hipertensão, disfunções cardíacas e nas articulações, entre outras. 

De acordo com informações da Sociedade Brasileira de Diabetes, 80% das pessoas que tem diabetes são obesas. Segundo dados recentes, 24% da população adulta dos Estados Unidos tem síndrome metabólica, uma complicação decorrente da obesidade. Eles são o país que tem a situação mais complicada: 61% da população, a partir de 25 anos, tem sobrepeso (IMC entre 25 e 30).

Segundo o ciurgiao bariátrico Walter França, o sobrepeso e a obesidade afetam a saúde do paciente com inúmeras doenças correlatas como problemas cardiovasculares, hérnias, diabetes II, dermatites e dislipidemia (alteração do colesterol). Apnéia do sono, incontinência urinária,disfunções hormonais e erétil nos homens, doenças articulares, apnéia do sono, doença do refluxo e depressão, devido a baixa autoestima entre outros problemas, tornam o dia a dia de quem está acima do peso bem difícil, até para realizar atividades corriqueiras.

Para um paciente se submeter a uma cirurgia de redução do estômago é necessário ter Índice de Massa Corpórea (IMC) a partir de 30 e carregar consigo, além de muitos quilos a mais, vários problemas acarretados pelo excesso de peso. Antes do paciente entrar no bloco cirúrgico ele deve passar por uma bateria de exames e ser acompanhado por uma equipe multidisciplinar composta por psicóloga e nutricionista. "É preciso haver uma consciência do paciente que ele vai precisar mudar hábitos. Aprender a se alimentar corretamente, sem excessos e colocar a atividade física na sua rotina", salienta o profissional.

De acordo com Walter França, como qualquer outra cirurgia, a bariátrica tem riscos, mas as doenças relacionadas ao excesso de peso matam muito mais. " O risco de óbito numa cirurgia bariátrica é de 0,3, já a obesidade mata 10 vezes mais", relata o profissional com mais de 3 mil cirurgias no curriculo. O método mais utilizado ultimamente é o Sleeve ou Gastrectomia Vertical, onde o estômago do paciente é grampeado em forma de tubo que vai do esôfago ao duodeno. Assim se reduz o estômago em até 80% do seu tamanho. O Bypass intestinal de Forbi Capella é outro método bastante utilizado e consiste num desvio do intestino delgado fazendo com que o paciente absorva menos gordura do que antes. Todo o intestino continua funcionando normalmente e a absorção de vitaminas e minerais permanece a mesma.. " Nessa intervenção cirúrgica a média de perda de peso do paciente, oscila entre 40%, mas pode variar entre 25% e 55%", relata.
 
SERVIÇO:
Cirurgião Bariátrico Walter França
Fone: (81) 3121 7887 / 3421 9272 / 3421.9796

domingo, 27 de setembro de 2015

Cirurgia bariátrica é tema de evento gratuito



Dr. Walter França- Foto Adriana Ximenes


O cirurgião bariátrico Walter França comanda nesta segunda-feira(28), as 19h, no 7º andar, do anexo 3, do Hospital Esperança, na Ilha do Leite, a Reunião Multidisciplinar da Obesidade. No evento gratuito, o profissional e sua equipe multidisciplinar composta por psicóloga e nutricionista, ministram palestras sobre as várias etapas e procedimentos, antes e depois da cirurgia da obesidade. Pacientes que já se submeteram a cirurgia da obesidade dão seus depoimentos.


A obesidade é democrática, atinge homens e mulheres mas, há faixas etárias mais vulneráveis a essa doença. De acordo com a recente Pesquisa Nacional de Saúde, divulgada pelo IBGE, dos 32 aos 44 anos, as mulheres passam a ter maior população com sobrepeso. Nessa faixa etária 63,6% apresentam sobrepeso enquanto os homens, 62,3%. Os homens lideram no sobrepeso na faixa que vai dos 30 aos 34 anos. Mulheres estão a frente contudo, nas faixas subseqüentes. Dos 55 aos 64 anos, lideram com 32,2% enquanto o percentual dos homens é de 23%. O número aumenta gradativamente dos 65 aos 74 anos, quando 70,7% das mulheres se encontram nesta situação. Homens com sobrepeso nesta faixa etária correspondem a 38,4%


A ocidentalização no modo de se alimentar, bem como a automação de equipamentos e veículos e a falta de tempo para se exercitar levam o indivíduo a uma vida mais sedentária. E o sobrepeso e a obesidade afetam a saúde do paciente com inúmeras doenças correlatas como problemas cardiovasculares, hérnias, diabetes II, dermatites e dislipidemia (alteração do colesterol). Apnéia do sono, incontinência urinária,disfunções hormonais e erétil nos homens, doenças articulares, apnéia do sono, doença do refluxo e depressao, devido a baixa autoestima entre outros problemas, tornam o dia a dia de quem está acima do peso bem difícil, até para realizar atividades corriqueiras.


Para um paciente se submeter a uma cirurgia de redução do estômago é necessário ter Índice de Massa Corpórea (IMC) a partir de 30 e carregar consigo, além de muitos quilos a mais, vários problemas acarretados pelo excesso de peso. Antes do paciente entrar no bloco cirúrgico ele deve passar por uma bateria de exames e ser acompanhado por uma equipe multidisciplinar composta por psicóloga e nutricionista. " É preciso haver uma consciência do paciente que ele vai precisar mudar hábitos. Aprender a se alimentar corretamente, sem excessos e colocar a atividade física na sua rotina", salienta o profissional.


Segundo o cirurgião Walter França, como qualquer outra cirurgia, a bariátrica tem riscos, mas as doenças relacionadas ao excesso de peso matam muito mais. " O risco de óbito numa cirurgia bariátrica é de 0,3, já a obesidade mata 10 vezes mais", relata o profissional com mais de 3 mil cirurgias no curriculo. O método mais utilizado ultimamente é o Sleeve ou Gastrectomia Vertical, onde o estômago do paciente é grampeado em forma de tubo que vai do esôfago ao duodeno. Assim se reduz o estômago em até 80% do seu tamanho. O Bypass intestinal de Forbi Capella é outro método bastante utilizado e consiste num desvio do intestino delgado fazendo com que o paciente absorva menos gordura do que antes. Todo o intestino continua funcionando normalmente e a absorção de vitaminas e minerais permanece a mesma.. " Nessa intervenção cirúrgica a média de perda de peso do paciente, oscila entre 40%, mas pode variar entre 25% e 55%", relata.



SERVIÇO:


Cirurgião Bariátrico Walter França

Fone: (81) 3121 7887 / 3421 9272 / 3421.9796

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Recife Boat Show chega a sua 4ª edição com novidades para o mercado náutico

Jonas Moura é um dos organizadores do Evento que acontece no Cabanga Iate Clube do Recife, entre os dias 22 e 25 de outubro, e deve gerar cerca de R$ 20 milhões em negócios   


O público interessado em embarcações, jet skis, motores, barcos de pesca, acessórios e outros produtos do mundo náutico pode esperar por um cenário completo do setor. A quarta edição do Recife Boat Show vai movimentar o mercado náutico pernambucano entre os dias 22 e 25 de outubro, no Cabanga Iate Clube do Recife. Considerado um dos mais importantes eventos náuticos e de luxo do Brasil, o salão apresentará embarcações de 16 a 64 pés, fabricadas por  estaleiros de dentro e fora do país, e muitas outras novidades.   

De acordo com os organizadores do evento Jonas Moura e Jorge Carriço, o público poderá conferir  diversos lançamentos de produtos das marcas de acessórios náuticos, nas áreas de vestuários, pescas e eletrônicos, caiaques e infláveis, motos aquáticas,  barcos de luxo, entre outros. Além disso, com a realização da feira no Cabanga Iate Clube, os modelos das embarcações que estarão em exposição e à venda também estarão disponíveis para teste drive.

Apesar da crise econômica que atinge diversos setores da economia, o Recife Boat Show  deste ano tem expectativas positivas: receber um público de 15 mil visitantes e movimentar R$ 20 milhões em negócios nos quatro dias de realização do evento, aproveitando a chegada do verão. Para ter acesso ao  evento, o visitante paga R$ 20,00 pelo ingresso que estará à venda na bilheteria do Cabanga.

SERVIÇO
RECIFE BOAT SHOW 2015
Datas: 22 a 25 de outubro
Local: Cabanga Iate Clube do Recife 
(Avenida José Estelita, s/n, Cabanga, Recife-PE
Ingressos: R$ 20, à venda na bilheteria do evento.

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Nadador pernambucano é único atleta do Estado a participar de competição na Colombia

Marcos Matos é atleta da AABB/Foto Divulgação


Disciplina e amor pelo esporte movem a vida do jovem atleta pernambucano Marcus de Alencar Matos. Com apenas 18 anos, o nadador já é íntimo das piscinas e coleciona inúmeras medalhas desde que iniciou no esporte aos 2 anos para cuidar da asma.  O que começou como um tratamento de saúde, virou uma  paixão e o atleta pernambucano da AABB Recife embarca na próxima segunda-feira (21) para a Colômbia, onde participa da Copa Pacífico, de 23 a 26 de setembro, na cidade de Cali. Marcus é o único atleta adulto e pernambucano do sexo masculino a participar desta competição.

Especialista nos 200 e 400 medley que abrangem as modalidades borboleta, costas, peito e nado livre, o atleta integra a Seleção Pernambucana de Natação e já contabiliza quase 200 medalhas e alguns troféus por desempenho. Em agosto participou pela primeira vez dos Jogos Universitários e conquistou, nas cinco provas que participou, cinco medalhas de ouro.

 Os resultados  surpreendentes são frutos de muita dedicação e treinos diários na AABB. Apesar de contar com uma infraestutura inferior aos atletas do sul do país o pernambucano consegue sempre se destacar nas competições que participa. Recentemente ganhou algumas medalhas de ouro numa competição na Alemanha.

O apoio vem basicamente do técnico que já o acompanha há 4 anos e da família, em especial da mãe Sandra Alencar que faz as vezes de empresária, nutricionista e grande incentivadora. A rotina de Marcus, de segunda a sexta, tem início de manha,  na Uninassau, onde cursa Engenharia Mecanica. Das 17h as 20h, ele treina na AABB.Em  períodos de competição inicia o treinamento as 14h além de  treinar de manha e a tarde também aos sábados.Uma coisa é certa, não há glória sem sacrifício e a vitória só chega pra quem luta. Alguém duvida que ele chega lá?

sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Plaza Shopping vai ganhar lanchonete da Tostex

Tostex/Foto Henrique Araújo


Depois de abrir no Shopping RioMar sua primeira unidade franqueada fora de São Paulo, a Tostex® inaugura, dia 18 de setembro, no Plaza Shopping, em Casa Forte, a segunda lanchonete da marca no Estado. A loja tem capacidade para 20 lugares e conta com uma arquitetura inspirada nas antigas casas brasileiras, em um ambiente aconchegante de inspiração retrô, seguindo a linha das demais unidades.

O objetivo é resgatar a memória afetiva do brasileiro através do cardápio e do ambiente, oferecendo lanches frescos e saborosos perfeitos para qualquer hora do dia. A loja é uma excelente opção para quem quer dar uma pausa do trabalho, do estudo, das compras ou simplesmente para quem quer aproveitar seu momento de passeio para apreciar um delicioso sanduíche tostado, em um ambiente confortável e com as facilidades presentes em um shopping center, como estacionamento, amplos corredores e ar condicionado.

Sorvetex/Foto Henrique Araújo


O Tostex® tem sugestões que vão dos clássicos, misto quente ou bauru, a açucarados como o de doce de leite ou sensação (brigadeiro com chocolate), o sorvetex e o sanduíche tostadinho com recheio de Nutella que faz dupla com banana ou morango, ressaltando o conceito "comfort food", utilizado no processo criativo do menu. Opções leves também fazem parte do cardápio, como o Popeye (Creme de espinafre, ovo raladinho e parmesão), o ratattouille (berinjela, abobrinha, tomate, mussarela e pesto) e o novíssimo Glub Glub vem com atum temperado, cebola roxa, queijo mussarela e ovo ralado. Tem ainda o Escondidinho com carne seca acebolada e requeijão e o pão de queijo com recheio de chocolate e avelã.

O Tostex® oferece acompanhamentos para todos os momentos do dia. No café da manhã ou da tarde, você pode tomar um café – cappuccino com chocolate, café com leite, submarino – sucos e vitaminas com leite. Para o almoço ou o jantar, uma boa pedida é que seu sanduíche tostado venha acompanhado de saladinha verde, sopa do dia. A lanchonete ainda comercializa cerveja.

Serviço:
Plaza Shopping
Endereço: Rua Dr. João Santos Filho, 255 – Casa Forte.
Lugares: 20 lugares.
Horário de funcionamento: 
Seg a sab: 10h as 22h
Domingos e feriados: 12h as 20h

*Todas as lojas aceitam: Cartões de Crédito (CC): AE - American Express, D - Dinners Club, M – Mastercard e V – Visa. T: Tíckets: So - Sodexho Pass e Vv - Refeição Visa Vale.


Sobre o Tostex®
Fundado em Trancoso, na Bahia, em 2000, o Tostex® oferece o clássico sanduíche tostado adicionado de criatividade e inovação para todos em todos os momentos. Em 2002, inaugurou uma filial em São Paulo. Em 2011, associou-se ao Giraffas®, rede brasileira de fast food, e em maio de 2012 abriu a primeira loja com um novo formato no Shopping Cidade Jardim. Seu principal foco é oferecer o perfeito sanduíche tostado que desperta sensações agradáveis que traz lembranças da infância e da história de vida dos brasileiros. O cardápio do Tostex® conta com mais de 20 opções diferentes. Para conhecer mais sobre essa experiência, sobre os produtos e sobre as lojas visite o site http://www.tostexoficial.com.br/ ou o facebook.