Pesquisar este blog

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Confraternização da Corpo Livre muda de data

Foto/Ellen Viana

Gildete Costa, Hélida Araújo e Edgar Inojosa decidiram transferir para o próximo dia 20 de dezembro a confraternização da Academia Corpo Livre, que aconteceria nesta quinta-feira(12), na Pink Elephant. O motivo é que a boate ainda aguarda a liberação do Corpo de Bombeiros, para pleno funcionamento, após algumas mudanças estruturais visando maior segurança. Ciente desse fato apenas hoje, os empresários decidiram adiar a festa CORPO LIVRE, LEVE E SOLTO.

Padarias e delicatessens investem em ceias elaboradas para o Natal

Destaque da Eliza Delicatessen será o panetone trufado, com 400 gramas de recheio/Fotos divulgação



Ter uma ceia natalina diferenciada, entregue pronta para a festa de família e sem trabalho algum. As delicatessens são tradicionais nesse quesito, desenvolvendo cardápios sazonais não apenas para o Natal, como também para o Ano Novo, Páscoa e São João. Em Olinda (PE), a Eliza Delicatessen criou completo para encomendas natalinas.

São diversas opções de salgados, patês, doces e sobremesas. Outro destaque é o panetone trufado: uma iguaria com mais de 400 gramas só de recheio, à base de creme de leite, chocolate e outros sabores. Todo o cardápio estará à disposição dos clientes para encomendas, no telefone (81) 3431-3833. Serão aceitos pedidos feitos até o dia 20 de dezembro, para Olinda e cidades vizinhas.

O cardápio desenvolvido pela gastrônoma Taciana Mere oferece pratos tradicionais com um toque diferenciado. Destaques para o Chester D'Eliza ao Molho do Chef (R$ 39,90/kg), com molho aromatizado de ervas finas e vinho branco, e o Peru de Festa Glaçado (R$ 41,90/kg), com uma cobertura deliciosa à base vinho e açúcar, e acabamento brilhante. Outras opções são o Pernil Desossado e Decorado (R$ 45,50/kg) e o Pernil Tropical (R$ 41,90/kg), guarnecido com frutas da estação. 

Quem deseja fugir da tradição pode apostar nos peixes e frutos do mar, como o Peixe Inteiro Recheado ao Molho de Ervas (R$ 42,90/kg). Sempre saboroso, o camarão aparece em duas opções de prato principal, no Camarão ao Molho Pomodoro e Manjericão (R$ 49,90/kg) e Bobó de Camarão (R$ 39,90/kg). 

Para incrementar ainda mais, a padaria vai oferecer patês variados de azeitona, queijo do reino e tomate seco. Outras opções de guarnição são a Salada de Bacalhau (R$ 49,90) e a Farofa Especial, à base de damascos, embutidos e uvas passa.

400 GRAMAS DE RECHEIO - Tendência nos últimos Natais, os panetones trufados são conhecidos por seu recheio farto e cremoso. "A massa deve ser magra e apurada, uma esponja que vai absorver todo o sabor do panetone. O miolo do é substituído por um creme nos sabores de doce de leite, chocolate e morango", explica Taciana Mere, gastrônoma da Eliza Delicatessen. 

Os panetones especiais, quando prontos, ficam com 400 gramas somente de recheio (R$ 28,90/kg). O trufado de chocolate é preenchido com o creme Paris. "Derreto o chocolate 90% de cacau composto por um chocolate 90% cacau com açúcar e creme de leite e finalizo com licor de laranja", descreve Taciana. 

Já o de morango leva creme de leite e uma geléia especial à base da fruta. Pra completar, o tradicional doce de leite derrete na boca. Quem deseja ousar na ceia pode comprar o de chocolate de pimenta, com pedacinhos de pimenta malagueta – sem as sementes, para evitar o ardor.

ELIZA DELICATESSEN
Endereço: Rua São João Batista, 757 - Olinda – PE
Horário de funcionamento: De segunda à sábado das 6h às 20hs, e na sexta (29/03) das 7h às 13h.
Fone: (81) 3431-3833

Corpo Livre realiza confra na Pink Elephant


A Academia Corpo Livre, uma das mais movimentadas de Boa Viagem, sob a batuta de Gildete Costa, Hélida Araújo e Edgar Inojosa, realiza festa de confraternização nesta quinta-feira(12), a partir das 23h, na boate Pink Elephant. A festa CORPO LIVRE, LEVE E SOLTO promete não deixar ninguém parado. Os Djs Paulo Velloso e Paulinho BH vão por à prova a resistência dos alunos. O passaporte para a confra custa R$ 60,00 (Homem) e R$ 40,00 (Mulher), com 50% do valor revertido para consumação.

 Foto Helen Viana
Foto Daniel Razowykwiat
Foto Daniel Razowykwiat

SERVIÇO:
Academia Corpo Livre
Informações: (81) 3326-1897.